Hauptbeschreibung
In einer engen Kleinseitner Gasse verbirgt sich hinter einer unauffälligen blauen Fassade das Restaurant U Modré kachničky (zum blauen Entlein), dem es gelungen ist, herkömmliche tschechische Speisen zu einer raffinierten feinen Kochkunst der Spitzenklasse zu verwandeln.
Ihre Geschmacksknospen können Sie an einem speziell zubereiteten Silvestermenü erfreuen, und zum Abendessen wird ein Pianist spielen.
Menü
-
Willkommensgetränk: Muflon White Brut, Vinselekt Michlovský, Tschechien
-
Geschmorte Entenlende mit Honig-Zwiebel-Marmelade und Entenpastete mit Preiselbeer-Wildbeerensauce
Rully La Chaume 2017, Jean-Yves Devevey, Frankreich
-
Konfierte Entenbrust mit Entenstopfleber-Sauce, in Entenjus gebackene Kartoffelscheiben und gegrillte Entenstopfleber
Pinot Noir 2020 Cibulka, Auslese, Tschechien
-
Waldbeerensorbet mit Himbeergeist
-
Gegrillte Hirschrücken mit Sherrysauce und Gemüsekroketten in Maisbröseln
Grand Cuvée Bizé 2012 Bíza, Cuvée Pinot Noir, Auswahl von Trauben - Barrique, Tschechien
-
Himbeer-Käsekuchen
Cabernet Moravia 2009 Oldřich Drápal, Eiswein, Tschechien
Das sollten Sie wissen
- Einen Tisch können Sie ab 18:00 Uhr reservieren
- Im Menü sind folgende Getränke enthalten: Willkommensgetränk, 0,75 l Mineralwasser, Kaffee und etwas zum Anstoßen um Mitternacht
- Optionale Weinpaarung (4 x 15 cl)
- Weitere Getränke können Sie vor Ort bestellen und direkt bezahlen
- Abendgarderobe ist erforderlich
Stornierungsbedingungen
- Stornierung bis zum 22. Dezember: volle Rückerstattung
- Stornierung ab dem 23. Dezember: keine Rückerstattung