In einer engen Kleinseitner Gasse verbirgt sich hinter einer unauffälligen blauen Fassade das Restaurant U Modré kachničky (zum blauen Entlein), dem es gelungen ist, herkömmliche tschechische Speisen zu einer raffinierten feinen Kochkunst der Spitzenklasse zu verwandeln.
Ihre Geschmacksknospen können Sie an einem speziell zubereiteten Silvestermenü erfreuen, und zum Abendessen wird ein Pianist spielen.
Willkommensgetränk: Muflon White Brut, Vinselekt Michlovský, Tschechien
Geschmorte Entenlende mit Honig-Zwiebel-Marmelade und Entenpastete mit Preiselbeer-Wildbeerensauce
Rully La Chaume 2017, Jean-Yves Devevey, Frankreich
Konfierte Entenbrust mit Entenstopfleber-Sauce, in Entenjus gebackene Kartoffelscheiben und gegrillte Entenstopfleber
Pinot Noir 2020 Cibulka, Auslese, Tschechien
Waldbeerensorbet mit Himbeergeist
Gegrillte Hirschrücken mit Sherrysauce und Gemüsekroketten in Maisbröseln
Grand Cuvée Bizé 2012 Bíza, Cuvée Pinot Noir, Auswahl von Trauben - Barrique, Tschechien
Himbeer-Käsekuchen
Cabernet Moravia 2009 Oldřich Drápal, Eiswein, Tschechien
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