Sie haben einen Michelin-Stern, aber sie hätten mindestens zwei verdient... In ganz Mitteleuropa finden Sie kein Restaurant, das Innovation und kulinarische Tradition so elegant miteinander verbindet und Letztere mit Originalität neu interpretiert, wobei ausschließlich regionale Produkte verwendet werden. Hinzu kommen zwanzig Jahre Erfahrung, in denen La Dégustation ohne Kompromisse in Bezug auf die Qualität der Zutaten, die Zubereitung der Gerichte und den Service gearbeitet hat. Die Seele des Restaurants ist Oldřich Sahajdák, ein Enthusiast, der seine Zeit damit verbringt, unermüdlich alte Kochbücher zu durchforsten, interessante Lieferanten zu suchen und ein raffiniertes Gourmet-Menü zusammenzustellen: So kombiniert er beispielsweise Schnecken aus dem Lausitzer Gebirge mit Fenchel und Lauch, unterstreicht den intensiven Geschmack von Rehfleisch mit Pflaumen und Pflaumenschnaps und würzt Schweinebauch mit Rosmarin. Das fünfgängige Menü variiert je nach Saison, und der Sommelier hilft Ihnen gerne dabei, die besten Weine aus lokalen Weinbergen oder natürlich auch alkoholfreie Getränke dazu auszuwählen.