Hauptbeschreibung
Tauchen Sie ein in die faszinierende Atmosphäre eines mittelalterlichen Dinner-Spektakels im Herzen der Prager Altstadt. Die Taverne U Pavouka, gelegen in den gewölbten Kellern eines historischen Gebäudes, lädt Sie zu einem Abend außerhalb der Zeit ein.
In einem von Kerzen beleuchteten Saal mit Steinwänden und langen Holztischen genießen Sie ein üppiges tschechisches Festmahl mit fünf frei wählbaren Gängen. Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee werden während des gesamten Essens unbegrenzt serviert.
Die lebendige, immersive Show begleitet jeden Gang: Live-Musik (Flöten, Trommeln, Violine, Dudelsack), orientalische Tänze, Schlangenbeschwörerinnen, Schwertkämpfe, Akrobatik, Jonglage, Feuer- und spektakuläre Lichteffekte.
Perfekt für einen originellen Abend zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden – dieses einzigartige Dinner-Spektakel findet das ganze Jahr über statt. Reservierung empfohlen!
Menü
FÜNF-GÄNGE-MENÜS
Menüs mit Schwein als Hauptgang:
- Geräucherte Enten- und Putenbrust auf einem Nest von Blattsalaten, garniert mit Scheiben gebratener roter und gelber Rüben, Käseschaum, frisch gebackenes Brot
- Altböhmische Kartoffelsuppe
- Altböhmische Pfannkuchen mit Spinat und Knoblauch gefüllt, dazu Graupen mit Pilzen und Knoblauch („Kuba“)
- Schweinshaxe, 12 Stunden mit einer Gewürzmischung gebraten, serviert mit Kartoffelstampf, Senf und Meerrettich
- Hausgebackener Kuchen
Menü mit Geflügel:
- Geräucherte Enten- und Putenbrust auf einem Nest von Blattsalaten, garniert mit Scheiben gebratener roter und gelber Rüben, Käseschaum, frisch gebackenes Brot
- Altböhmische Kartoffelsuppe
- Altböhmische Pfannkuchen mit Spinat und Knoblauch gefüllt, dazu Graupen mit Pilzen und Knoblauch („Kuba“)
- 1/4 goldbraun gebratene Ente und in Butter gebratener Hähnchenschenkel, serviert mit Kartoffelstampf
- Hausgebackener Kuchen
Menü mit Fisch als Hauptgang:
- Geräucherte Enten- und Putenbrust auf einem Nest von Blattsalaten, garniert mit Scheiben gebratener roter und gelber Rüben, Käseschaum, frisch gebackenes Brot
- Altböhmische Kartoffelsuppe
- Altböhmische Pfannkuchen mit Spinat und Knoblauch gefüllt, dazu Graupen mit Pilzen und Knoblauch („Kuba“)
- In Butter mit frischen Kräutern gebratene Regenbogenforelle, serviert mit einer Variation hauseigener Kartoffelsalate
- Hausgebackener Kuchen
Vegetarisches Menü:
- Variation tschechischer Käsesorten auf einem Nest von Blattsalaten, garniert mit Scheiben gebratener roter und gelber Rüben, Käseschaum, frisch gebackenes Brot
- Altböhmische Kartoffelsuppe
- Altböhmische Pfannkuchen mit Spinat und Knoblauch gefüllt, dazu Graupen mit Pilzen und Knoblauch („Kuba“)
- Gegrillte Gemüsespieße mit Sesam-Marinade, serviert mit Kartoffelstampf
- Hausgebackener Kuchen
Veganes Menü:
- Frischer Gemüsesalat, garniert mit Scheiben gebratener roter und gelber Rüben, frisch gebackenes Brot
- Altböhmische Kartoffelsuppe
- Gemüse-Risotto
- Gegrillte Gemüsespieße mit Sesam-Marinade, serviert mit Kartoffelstampf
- Obstsalat
Glutenfreies Menü:
- Geräucherte Enten- und Putenbrust auf einem Nest von Blattsalaten, garniert mit Scheiben gebratener roter und gelber Rüben, Käseschaum, glutenfreies Brot
- Hühnerbrühe mit Fleisch und Gemüse
- Gemüse-Risotto
- Alle Hauptgerichte können mit kleinen Anpassungen auch glutenfrei serviert werden
- Obstsalat
DREI-GÄNGE-MENÜ FÜR KINDER mit unbegrenztem Verzehr alkoholfreier Getränke:
- Altböhmische Kartoffelsuppe
- In Butter gebratener Hähnchenschenkel, serviert mit Kartoffelstampf
- Hausgebackener Kuchen
Das sollten Sie wissen
- Die im Buchungsformular angegebene Uhrzeit entspricht dem Beginn der Show; Sie können bis zu 30 Minuten früher erscheinen
- Zusätzliche, nicht im gewählten Menü enthaltene Getränke oder Speisen sind vor Ort zu bezahlen (Kreditkarten werden akzeptiert)
- Die Menüauswahl erfolgt vor Ort; wenn Sie jedoch schon im Voraus ein bestimmtes Menü bevorzugen, geben Sie dies bitte im Kommentarfeld bei der Buchung an, um sicherzustellen, dass es am Veranstaltungstag verfügbar ist