Erleben Sie einen zauberhaften Heiligabend in Prag im legendären Restaurant im Gemeindehaus, einem Meisterwerk des Jugendstils, das 1912 eröffnet wurde. Entworfen von F. Kraumann, J. Wenig und der Firma Ant. Baumgartl & Sohn, vereint dieses außergewöhnliche Haus Geschichte, Architektur und kulinarische Kunst.
Für diesen besonderen Anlass hat der Küchenchef ein feines 4-Gänge-Menü kreiert, inspiriert von der französischen Küche, mit sorgfältig ausgewählten saisonalen Zutaten, zarten Aromen und kunstvollen Präsentationen.
Lassen Sie sich von der festlichen Atmosphäre, dem aufmerksamen Service und der Schönheit des Ortes verzaubern – und erleben Sie, wie Weihnachten in Prag zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Begrüßungsgetränk
Amuse-Bouche
Vorspeise
Lachs-Carpaccio, Störkaviar, Wachtelei, Kapern, Yuzu-Dip
Suppe
Kürbisvelouté mit Kokosmilch, Ingwer, Chili, Koriander und Jakobsmuschel
Calamansi-Sorbet
Hauptgericht
Lammkarree und -schulter, Spinat, Brombeeren, Waldfruchtsauce, Ratte-Kartoffeln
Dessert
Tannenzapfen-Dessert mit Karamell- und Praliné-Nougatine-Kern, Mandarinen-Sorbet
Weihnachtsgebäck
Kaffee oder Tee
Begrüßungsgetränk
Amuse-Bouche
Vorspeise
Foie-gras-Mousse, karamellisierte Pekannüsse, Apfel, Calvados, Brioche
Suppe
Kürbisvelouté mit Kokosmilch, Ingwer, Chili, Koriander und Jakobsmuschel
Calamansi-Sorbet
Hauptgericht
Zander in Nussbutter, Blumenkohl, Mandeln, Kapern, Safran-Beurre-blanc, Ratte-Kartoffeln
Dessert
Tannenzapfen-Dessert mit Karamell- und Praliné-Nougatine-Kern, Mandarinen-Sorbet
Weihnachtsgebäck
Kaffee oder Tee
Begrüßungsgetränk
Amuse-Bouche
Vorspeise
Ziegenkäse-Mousse mit Roter Bete und Karotte, Brotschips
Suppe
Kürbisvelouté mit Kokosmilch, Ingwer, Chili, Koriander und Sonnenblumenkernen
Calamansi-Sorbet
Hauptgericht
Cremiges Risotto mit frischen Steinpilzen und Trüffel, Parmesanflocken
Dessert
Tannenzapfen-Dessert mit Karamell- und Praliné-Nougatine-Kern, Mandarinen-Sorbet
Weihnachtsgebäck
Kaffee oder Tee