Begehen Sie die diesjhährigen Feiertage in einer außergewöhnlichen Umgebung: im Barocksaal Boccaccio des Grand Hotels Bohemia.
Es erwarten Sie ein 4-Gänge-Abendessen sowie ein großartiges Musikprogramm, das aus den berühmtesten Arien von Mozart besteht.
Angeboten werden vier Preiskategorien: ein Tisch für Zwei in der vordersten Reihe, ein Tisch für Zwei in den hinteren Reihen, ein Tisch für acht Personen oder eine Loge mit bis zu vier Plätzen.
Dieser Galaabend ist die einmalige Gelegenheit, in Prag eine wirklich unvergessliche Weihnachtszeit zu erleben! Das Programm besteht aus vier Teilen, und Sie können sich auf Mozarts berühmteste Arien freuen, die Ihnen von erstklassigen Musikern in zeitgemäßen Kostümen dargeboten werden.
Leporellos Arie „Notte e giorno faticar“
Duett von Zerlina und Masetto „Giovinette che fate all’amore“
„Kleine Nachtmusik – Allegro“ (1. Satz)
Zerlinas Arie „Batti, batti, o bel Masetto“
„Kleine Nachtmusik – Romanze“ (2. Satz)
Duett von Don Giovanni und Zerlina „Là ci darem la mano“
<ol>Figaros Arie „Non più andrai, farfallone amoroso“ (Figaros Hochzeit)
Cherubinos Arie „Voi che sapete“ (Figaros Hochzeit)
„Divertimento D-Dur – Allegro“
Leporellos Arie „Madamina“ (Don Giovanni)
„Divertimento D-Dur – Presto“
Duett von Susanna und Figaro „Tutto è tranquillo… Pace, pace“ (Figaros Hochzeit)
<ol>Duett von Papageno und Pamina „Bei Männern, welche Liebe fühlen“
„Kleine Nachtmusik – Menuett“ (3. Satz)
Paminas Arie „Ach, ich fühl’s“
Papagenos Arie „Ein Mädchen oder Weibchen“
Duett von Papageno und Papagena „Pa-pa“
<ol>„Exultate Jubilate“ – W.A. Mozart
Duett „Ave Verum Corpus“ – W.A. Mozart
„Stille Nacht“ – zeitgemäßes Weihnachtslied aus Salzburg
<ol>Kaiser-Walzer – J. Strauss (Sohn)
„All I Ask of You“ – A.L. Webber
„Meine Lippen Sie küssen so heiß…“ – F. Lehár
Don Giovannis Arie „Fin ch’han dal vino“ (Don Giovanni)
„Lippen schweigen“ – F. Lehár
Der Abend beginnt um 19:00 Uhr
Das Menü für Kinder ist in allen drei Menükategorien gleich
Jeglicher Verzehr über das gekaufte Menü hinaus muss vor Ort bezahlt werden (Zahlung mit Kreditkarte möglich)
Abendgarderobe ist erforderlich
Willkommensgetränk
MENÜ MIT FISCH
Wildpastete an mit Orange aromatisierter Preiselbeersauce und Buttertoasts
Erbsencreme mit Buttercroûtons
Zander, in Kräuterkruste gebacken, mit Kartoffel-Kürbis-Püree
Crème brûlée mit Pistazienstücken, Himbeeren und frischen Minzblättern
MENÜ MIT STEAK
Wildpastete an mit Orange aromatisierter Preiselbeersauce und Buttertoasts
Erbsencreme mit Buttercroûtons
Kalbssteak, gebraten mit Ragout aus Bohnen und Schalotte, Püree aus Backkartoffeln, aromatisiert mit Trüffelöl
Crème brûlée mit Pistazienstücken, Himbeeren und frischen Minzblättern
MENÜ OHNE FLEISCH
Feldsalat mit Quinoa-Nockerl, abgeschmeckt mit Orangen-Honig-Dressing und Pinienkernen
Erbsencreme mit Buttercroûtons
In Butter pochierte Lotuswurzel auf Spinat-Pilz-Ragout mit Baby-Mischgemüse
Crème brûlée mit Pistazienstücken, Himbeeren und frischen Minzblättern
MENÜ FÜR KINDER
Suppe aus gebratenen Tomaten mit kleinen Käse-Nockerln
Putenroulade, gefüllt mit feinem Faschierten und Gemüse, Zuckerschoten und Kartoffelpüree
Kleine Hefepfannkuchen mit Rahm-Ricotta, heißen Heidelbeeren und Schlagsahne