Das sollten Sie wissen
* Einen Tisch können Sie ab 18:00 Uhr reservieren
* Dies ist ein reines Abendessen ohne Begleitprogramm
* Jeglicher Verzehr über das gekaufte Menü hinaus muss vor Ort bezahlt werden (Zahlung mit Kreditkarte möglich)
* Abendgarderobe ist erforderlich
Menü
Willkommensgetränk: Champagner Billecart-Salmon Brut Réserve, Frankreich (15 cl)
Vorspeisen:
Tartar von der Kamtschatka-Königskrabbe mit Beluga-Kaviar und kleiner Zironen-Brioche
Consommé vom Kalb à la Sarah Bernhardt mit Käsenockerln und Perlgemüse
Glasierte Foie gras mit Portweinsauce, Apfel und Weintrauben
Hauptspeise (zur Wahl vor Ort)
Weihnachtskalb im Blätterteig mit Demi-glace, karamlesierten Kastanien und Gratin dauphinois
ODER
Gegrilltes Kabeljaufilet mit Blumenkohlpüree, Mini-Gemüse und Garnelensauce
Dessert:
Hefepfannkuchen mit Schokoladeneis und Rum, flambiertes Obst
Kaffee oder Tee & Petits Fours
Portwein oder Cognac (4 cl)
Kontakt
Besondere Stornobedingungen
Stornierung weniger als 48 Stunden vor Beginn: Eine Stornierungsgebühr von 60 % wird berechnet.
Minderung der Teilnehmerzahl weniger als 24 Stunden vor Beginn: Eine Stornierungsgebühr von 60 % wird berechnet.