Das Restaurant befindet sich im Gebäude einer ehemaligen Stadtbrauerei aus dem Jahre 1895, deshalb kann man im Interieur einen leicht industriellen Unterton spüren. Die gegliederten, über zwei Stockwerke reichenden Fenster passen gut zu den unverkleideten Rohren an der Decke. Auf dem Fußboden wechseln sich Ziegelpflaster mit Holzbrettern ab. Den Architekten gelang es, einen zweistöckigen Raum zu entwerfen, wo sich zur Mittagszeit immer viele Menschen von den umliegenden Büros ansammeln. Abends herrscht hier hingegen eine private Atmosphäre.
Das Mittagsmenü pflegt überraschend vielfältig zu sein. Neben einer großen Auswahl an Speisen der asiatischen und Mittelmeerküche kann man sich hier auch auf beliebte Klassiker, wie zum Beispiel den gefüllten Paprika in Tomatensoße, freuen. Ähnlich ist auch das feste Menü konzipiert – Thailändische Küche mit einer Reihe von mehreren Currysorten, ein großes Angebot an Grillspeisen, eine breite Palette internationaler Gerichte sowie verschiedene Appetithäppchen zum Bier dürfen nicht fehlen.
Morgens kann man hier bereits ab acht Uhr das Frühstück oder eine Tasse Kaffee genießen. Abends begrüßen Sie eher das Angebot französischer Weinsorten.