Das Restaurant Mlýnec befindet sich direkt an der Moldau und wartet mit einer atemberaubenden Augenweide auf: Vom Saal und der Terrasse bietet sich Ihnen ein einmaliger Ausblick auf die Karlsbrücke und das Feuerwerk.
Das angebotene Menü ist ein einzigartiger, kulinarischer Genuss: Es handelt sich um eine Fusionsküche, in der sich mit Brillanz westliche und asiatische Einflüsse vereinen. Zum Abendessen spielt eine singende Pianistin und ihre Band.
Nach dem Essen folgt eine Feier mit Stehbüffet, offener Bar, DJ und echter Silvesteratmosphäre.
MENÜ MIT FLEISCH
Willkommensgetränk: Champagner
Kalbstartar, Senf, Lardo-Mayonnaise, Butterchips, eingelegter Knoblauch
Weingut Bernhard Ott “Am Berg” Grüner Veltliner 2022 Magnum, Wagram, Österreich
Foie gras au torchon, Mandarine, Feigen, Pistazien, Joghurt-Brioche, Brombeere
Donnafugata Kabir Moscato di Pantelleria 2022, Sizilien, Italien
Rahmige Kastaniensuppe, Wildschweinbauch, Portobello, Salbei
Ignaz Niedrist Weissburgunder 2022 Magnum, Trentino-Alto Adige, Italien
Hummerravioli, Bouillabaisse-Sauce, Pinienkerne, Krabbenöl, Kaviar
Benjamin Leroux Saint-Romain Sous le Château 2021, Côte de Beaune, Frankreich
Rhabarbersorbet, Basilikumgel, Hibiskus, Gin
Striploin USDA Prime Steak, schwarzes Trüffelpüree, Rote Bete, Knochenmarkmayonnaise, Majoran, Albufera-Sauce
Bodegas Muga Reserva 2019 Magnum, Rioja DOCa, Spanien
Gesalzenes Karamell, Cookies, Schokoladenmousse, Popcorn-Eis, essbares Gold
Domaine Pouderoux Maury 2021, Languedoc-Roussillon, Frankreich
MENÜ OHNE FLEISCH
Willkommensgetränk: Champagner
Gemüsetartar, Senf, Aquafaba-Mayonnaise, Butterchips, eingelegter Knoblauch
Weingut Bernhard Ott “Am Berg” Grüner Veltliner 2022 Magnum, Wagram, Österreich
Vegetarische Foie gras au torchon, Mandarine, Feigen, Pistazien, Joghurt-Brioche, Brombeere
Donnafugata Kabir Moscato di Pantelleria 2022, Sizilien, Italien
Cremige Kastaniensuppe, geräucherter Stracciatella-Käse, Portobello, Salbei
Ignaz Niedrist Weissburgunder 2022 Magnum, Trentino-Alto Adige, Italien
Vegane Ravioli, Currysauce, Pinienkerne, Kräuteröl, Seetangkaviar
Benjamin Leroux Saint-Romain Sous le Château 2021, Côte de Beaune, Frankreich
Rhabarbersorbet, Basilikumgel, Hibiskus, Gin
Auberginen-Seitan-Steak, schwarzes Trüffelpüree, Rote Bete, geräucherte Mayonnaise, Majoran, vegetarische Demi-Glace-Sauce
Bodegas Muga Reserva 2019 Magnum, Rioja DOCa, Spanien
Gesalzenes Karamell, Cookies, Schokoladenmousse, Popcorn-Eis, essbares Gold
Domaine Pouderoux Maury 2021, Languedoc-Roussillon, Frankreich
OFFENE BAR (die ganze Nacht hindurch)
Trinken Sie vom reichhaltigen Barsortiment, ganz wie es Ihnen beliebt: Bohemia Sekt Brut, gezapftes Pilsner Urquell, Cocktails und alkoholische Getränke wie Vermut, Vodka, Sherry, Porto Whiskey, Bourbon, Gin, Rum, Tequilla, Liköre und Destillate, traditioneller tschechischer Alkohol, Cognac und Brandy sowie sonstige Schnäpse, plus kalte und warme alkoholfreie Getränke, einschließlich Mischgetränken.
NEUJAHRSSTEHBÜFFET (ab nach Mitternacht)
Das Neujahrsstehbüffet umfasst eine Auswahl an hervorragenden Speisen und Desserts aus der Küche des Chefkochs Vladimír Vaníček.
Bitte wählen Sie Datum und Uhrzeit