Das Restaurant Mlýnec befindet sich direkt an der Moldau und wartet mit einer atemberaubenden Augenweide auf: Vom Saal und der Terrasse bietet sich Ihnen ein einmaliger Ausblick auf die Karlsbrücke und das Feuerwerk.
Das angebotene Menü ist ein einzigartiger, kulinarischer Genuss: Es handelt sich um eine Fusionsküche, in der sich mit Brillanz westliche und asiatische Einflüsse vereinen. Zum Abendessen spielt die Live-Jazzband Efterrätt.
Nach dem Essen folgt eine Feier mit Stehbüffet, offener Bar, DJ und echter Silvesteratmosphäre.
MENÜ MIT FLEISCH
Hummer, Wonton, Bergamotte, Koriander
Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, Frankreich
Tatar vom geräucherten Kalb, Eigelb, Knochenmark, Tempura
Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Österreich
Creme aus geröstetem Sellerie, Erdnüssen, getrocknetem Hirsch, Wacholder, Oregano
Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italien
Petersfisch, Tomaten-Rissotto, Hummerbisque, Rosenkohl, Kaviar
Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Burgundisch, Frankreich
Schwarzes Johannisbeersorbet
Ingwerbier, Gin
Gealtertes Rib-Eye-Steak, Trüffelpüree, Topinambur, Johannisbeeren, Gänseleber-Sauce
Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toskana, Italien
Schokoladen Crémeux, gebrannte Schokolade, Yuzu, Brombeeren, Basilikum
Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, Frankreich
MENÜ OHNE FLEISCH
Ei, Wonton, Bergamotte, Koriander
Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, Frankreich
Geräucherte Rote Bete, Halloumi-Tartar, Eigelb, Tempura
Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Österreich
Creme aus geröstetem Sellerie, Erdnüssen, Wacholder, Oregano
Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italien
Tofu, Blumenkohl, Tomaten-Rissotto, Choron-Sauce, Rosenkohl, Balsamico
Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Burgundisch, Frankreich
Schwarzes Johannisbeersorbet
Ingwerbier, Gin
Mariniertes Tempeh, Champignons, Trüffelpüree, Topinambur, Johannisbeeren, Gemüse-Demi-Glace
Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toskana, Italien
Schokoladen Crémeux, gebrannte Schokolade, Yuzu, Brombeeren, Basilikum
Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, Frankreich
OFFENE BAR (die ganze Nacht hindurch)
Trinken Sie vom reichhaltigen Barsortiment, ganz wie es Ihnen beliebt: Bohemia Sekt Brut, gezapftes Pilsner Urquell, Cocktails und alkoholische Getränke wie Vermut, Vodka, Sherry, Porto Whiskey, Bourbon, Gin, Rum, Tequilla, Liköre und Destillate, traditioneller tschechischer Alkohol, Cognac und Brandy sowie sonstige Schnäpse, plus kalte und warme alkoholfreie Getränke, einschließlich Mischgetränken.
NEUJAHRSSTEHBÜFFET (ab nach Mitternacht)
Das Neujahrsstehbüffet umfasst eine Auswahl an hervorragenden Speisen und Desserts aus der Küche des Chefkochs Vladimír Vaníček.