Das am längsten betriebene koschere Restaurant in Tschechien befindet sich nur ein paar Schritte von der Pinkas-Synagoge entfernt und glänzt nicht nur durch die hohe Qualität des koscheren Angebots, sondern auch weil größtenteils auf Bioqualität geachtet wird.

Die stärkste Seite des Menüs ist das Fleischangebot. Unter den vielen Speisen finden Sie klassische Gerichte wie zum Beispiel Entenschenkel in Tscholent, aber auch weltbürgerlichere Kombinationen wie junges Lammfleisch mit Spinatblättern und Polenta oder Kroketten und Birnenpüree. Zu erwähnen ist das reizvolle Angebot an Wildfleisch: Damhirsch wird nicht nur auf dem Grill zubereitet, sondern auch als deftiger Gulasch mit Röstzwiebeln.

Ein langfristiger Vorteil des King Soloms ist die nette Bedienung, die sich in fünf Weltsprachen verständigen kann.

Für diejenigen, die sich nicht aufhalten wollen, bietet das Restaurant frisch zubereitete Speisen für ein Picknick oder einen Ausflug: Sie können aus dem ständigen Menü aussuchen oder nach Ihrem individuellem Geschmack entscheiden.

 Wo
Zentrumsnah | Josefstadt
 Art der Einrichtung
Restaurant
 Küche
Internationale
 Budget
$$$$
Kostenloses WLAN
Barrierefrei
Terrasse
Geeignet für familien mit kindern
Haustiere erlaubt
Kreditkarte

Am häufigsten isst man im King Solom Suppen, vor allem die festliche Geflügelbrühe. Sie wird mit Klößchen aus Matzen serviert, die dank geschlagenem Eiweiß vorbildlich locker sind.

Maéva, Avantgarde Prague
Personal tip avatar
Menu